Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Программа вебинара
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
-
Органолептический анализ кондитерской продукции.
-
Органолептический анализ консервной продукции.
-
Органолептический анализ жировой продукции.
-
Органолептический анализ вина.
-
Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
-
Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.
-
Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
- 27–29 марта: Методы оценки неопределенности в аналитических измерениях. Практические подходы
- 28–29 марта: Требования к протоколам и актам отбора проб в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и ГОСТ Р 58973-2020
- 29–30 марта: Риск-ориентированное мышление в лаборатории – инструмент для расширения возможностей и повышения результативности в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- 28–29 марта: Пробы пищевой продукции. Отбор и обращение
- 17–27 апреля: Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на селитебной территории. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Протоколы измерений.
- 17 апреля–02 июня: Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на селитебной территории. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Протоколы измерений.
- 11–13 апреля: Внутренний аудит в лаборатории. ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Цели, практика, опыт планирования, разработки и внедрения
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.